Como aprovar ou rejeitar solicitações de entrada

Body

Você pode aprovar ou rejeitar uma solicitação de entrada na sua rede de outro cliente, caso a receba. Uma solicitação é rejeitada automaticamente se você não a aprova dentro de duas semanas.

1. No LogMeIn Central, vá para a página Redes > Minhas redes.
    Suas redes e clientes Hamachi são listados.
  2. Você verá a seguinte mensagem quando tiver clientes aguardando para entrar em sua conta ou em suas redes: Você tem x solicitações de entrada pendentes. Clique no link solicitação de entrada pendente. A página Solicitações de entrada é exibida.
  3. Escolha Aceitar ou Rejeitar, conforme apropriado.
  4. Clique em Salvar.
  5. Selecione o par que aguarda aprovação.
  6. Selecione o par que aguarda aprovação.
  7. Selecione Menu > Solicitações.
  8. Escolha Aprovar solicitação ou Rejeitar solicitação, conforme apropriado.
Nota: Pode não ser possível aceitar novos membros se sua assinatura Hamachi expirar ou você atingir o limite de membros da sua rede. Consulte também Tipos de rede do LogMeIn Hamachi.
Dica: Você está usando Linux? Você pode aprovar ou negar solicitações a partir da linha de comando usando os seguintes comandos:
sudo hamachi approve <ID de rede> <ID de cliente>
sudo hamachi reject <ID de rede> <ID de cliente>