Como definir configurações padrão para clientes implantados

Body

Você pode aplicar a interface gráfica do usuário e a funcionalidade aplicada a novos clientes implantados no LogMeIn Central.

1. No LogMeIn Central, vá para a página Redes > Configurações de rede.
  2. Selecione a guia Padrões de clientes.
  3. Selecione um Modo de interface.
    OpçãoDescrição
    TotalO cliente oferecerá funcionalidade completa para usuários finais.
    RestritoO cliente oferecerá uma interface gráfica do usuário completa, mas as configurações de cliente (incluindo o direito de alterar determinadas configurações de forma local) pode ser definido apenas na web.
    MínimoO cliente não oferecerá funcionalidade interface gráfica de usuário para o usuário final. Apenas o ícone da bandeja de sistema do Hamachi estará visível. As configurações de cliente podem ser definidas somente na Web.
  4. Nos modos Restrito ou Mínimo, selecione as configurações de cliente para aplicar.
    OpçãoDescrição
    CriptografiaEscolha esta opção para oferecer proteção extra contra detecção. Para uso comercial, sugerimos fortemente o uso de criptografia.O uso desta opção pode causar uma carga extra mínima na CPU para o remetente e o destinatário.
    CompactaçãoEscolha esta opção para acelerar grandes transferências de dados. A compactação é particularmente útil em conexões de baixa largura de banda.O uso desta opção pode causar uma carga extra mínima na CPU para o remetente e o destinatário.
    É possível criar nova redePermitir que o cliente a ser usado crie novas redes em malha.
    É possível entrar em redesPermitir que o cliente seja usado para unir redes diferentes das atribuídas na Web.
    É possível bater papoPermitir que o cliente seja usado para bater papo entre pares do Hamachi.
    Manter históricos das conversasPermitir que o cliente armazene logs de bate-papo.
    Manter históricoPermitir que o cliente armazene um log de eventos do Hamachi.
  5. Clique em Salvar. As configurações serão aplicadas a todos os novos clientes vinculados a esta conta.