Como alterar ou adquirir assinaturas do Hamachi

Body

Dependendo do tamanho da sua rede, você pode adquirir diversos tipos de assinatura. Você pode adquirir uma assinatura do Hamachi pelo site da LogMeIn ou pelo cliente Hamachi.

Como adquirir assinaturas pelo site da LogMeIn

1. Na página Minhas redes, clique em Editar ao lado da rede com a qual deseja trabalhar. A página Editar rede é exibida.
  2. Selecione a guia Assinatura.

Sua assinatura atual está selecionada.

3. Selecione o tipo de assinatura que deseja usar ou adquirir.
  4. Alterne para a assinatura selecionada:
    • Clique em Alterar assinatura se você já adquiriu a assinatura selecionada
    • Clique em Comprar assinatura para adquirir uma nova assinatura e siga todas as instruções
    Suas alterações são aplicadas.

Como adquirir assinaturas pelo cliente Hamachi

1. Siga um dos procedimentos a seguir para abrir o site do LogMeIn Hamachi:
    • Clique em Gerenciar > Gerenciar redes.
    • Se vir um ícone de aviso azul ao lado do nome da sua rede, faça o seguinte:
      1. Clique no ícone de aviso azul ao lado do nome da rede que deseja atualizar.
      2. Clique em Opções de atualização.
    O site do Hamachi é aberto em seu navegador.
  2. Efetue login em sua conta da LogMeIn:
    • Clique em Criar conta se ainda não possuir uma conta da LogMeIn e siga todas as instruções.
    • Clique no link Efetuar login se já possuir uma conta da LogMeIn.
    A página de aquisição de assinatura é aberta.
  3. Selecione o tipo e o número de assinaturas que deseja adquirir e clique em Comprar agora.
  4. Siga todas as instruções para concluir sua aquisição.