Como vincular um cliente desvinculado a uma conta do LogMeIn

« Voltar

Information

Body

Um cliente Hamachi existente sendo executado no modo somente cliente pode ser vinculado a uma conta do LogMeIn a qualquer momento.

No Windows

Este procedimento deve ser executado no cliente.

1. Em um cliente Windows, no menu Sistema, selecione Vincular à conta do LogMeIn. Em um cliente Mac, no menu LogMeIn Hamachi, selecione Vincular à conta do LogMeIn..No menu principal, selecione Vincular à conta do LogMeIn.
    The Attach to LogMeIn Account dialog box is displayed.
  2. Insira o ID da conta do LogMeIn (endereço de email): da conta do LogMeIn à qual você deseja vincular o cliente.
  3. Selecione Vincular redes para vincular suas redes existentes à conta do LogMeIn selecionada.
  4. Clique em Vincular Sua relação com a conta do LogMeIn selecionada será exibida como Pendente.

O titular da conta ou administrador verão a solicitação de vinculação na página Solicitações de entrada da conta do LogMeIn especificada. O titular da conta ou administrador deve aprovar ou negar a solicitação.

Após a aprovação, o cliente poderá ser gerenciado usando o LogMeIn Central. Todas as redes criadas no cliente não vinculado também podem ser gerenciados em sua conta do LogMeIn se estiverem vinculadas a essa conta.
Dica: Outra opção é enviar um link de instalação para um usuário com um cliente não vinculado. O usuário clicará no link para reinstalar o cliente Hamachi como um membro vinculado da sua conta.
Importante: Você não pode vincular uma rede a uma conta da Web que foi criada em um cliente vinculado. Você deve primeiro excluir o cliente da conta da Web e então revinculá-la para adicionar todas as redes criadas nesse cliente.

Em Linux

Antes que você se conecte a uma rede, vincule o cliente à sua conta do LogMeIn.

1. Execute sudo hamachi login para fazer login.
  2. Execute sudo hamachi attach [email@exemplo.com] usando seu ID do LogMeIn (endereço de e-mail) para vincular o cliente.