Como vincular um cliente desvinculado a uma conta do LogMeIn

« Voltar

Information

Body

Um cliente Hamachi existente sendo executado no modo somente cliente pode ser vinculado a uma conta do LogMeIn a qualquer momento.

No Windows

Este procedimento deve ser executado no cliente.

1. No cliente Hamachi no menu Sistema, selecione Vincular à conta do LogMeIn. The Attach to LogMeIn Account dialog box is displayed.
  2. Insira o ID da conta do LogMeIn (endereço de email): da conta do LogMeIn à qual você deseja vincular o cliente.
  3. Selecione Vincular redes para vincular suas redes existentes à conta do LogMeIn selecionada.
  4. Clique em Vincular Sua relação com a conta do LogMeIn selecionada é exibida como Pendente.

O titular da conta ou administrador verão a solicitação de vinculação na página Solicitações de entrada da conta do LogMeIn especificada. O titular da conta ou administrador deve aprovar ou negar a solicitação.

Após a aprovação, o cliente poderá ser gerenciado usando o LogMeIn Central. Todas as redes criadas no cliente não vinculado também podem ser gerenciadas em sua conta do LogMeIn se estiverem vinculadas a essa conta.
Dica: Outra opção é enviar um link de instalação para um usuário com um cliente não vinculado. O usuário clicará no link para reinstalar o cliente Hamachi como um membro vinculado da sua conta.
Importante: Você não pode vincular uma rede a uma conta da Web que foi criada em um cliente vinculado. Você deve primeiro excluir o cliente da conta da Web e então revinculá-la para adicionar todas as redes criadas nesse cliente.

No Mac

No Mac, basta efetuar login no cliente Hamachi usando a conta do LogMeIn à qual você deseja vincular o cliente, conforme o seguinte:
  1. No cliente Hamachi, clique no ícone de energia. Você deverá então inscrever-se ou efetuar login para continuar usando o Hamachi.
  2. Clique em Efetuar login ou Inscrever-se, conforme necessário.

Não se esqueça de usar a conta do LogMeIn à qual você deseja vincular o cliente.

A janela de Login é exibida.
  3. Insira as informações solicitadas.
  4. Selecione Efetuar login ou Criar conta, conforme necessário. Sua relação com a conta do LogMeIn selecionada é exibida como Pendente.

O titular da conta ou administrador verão a solicitação de vinculação na página Solicitações de entrada da conta do LogMeIn especificada. O titular da conta ou administrador deve aprovar ou negar a solicitação.

Após a aprovação, o cliente poderá ser gerenciado usando o LogMeIn Central. Todas as redes criadas no cliente não vinculado também podem ser gerenciadas em sua conta do LogMeIn se estiverem vinculadas a essa conta.
Dica: Outra opção é enviar um link de instalação para um usuário com um cliente não vinculado. O usuário clicará no link para reinstalar o cliente Hamachi como um membro vinculado da sua conta.
Importante: Você não pode vincular uma rede a uma conta da Web que foi criada em um cliente vinculado. Você deve primeiro excluir o cliente da conta da Web e então revinculá-la para adicionar todas as redes criadas nesse cliente.

Em Linux

Antes que você se conecte a uma rede, vincule o cliente à sua conta do LogMeIn.

1. Execute sudo hamachi login para fazer login.
  2. Execute sudo hamachi attach [email@exemplo.com] usando seu ID do LogMeIn (endereço de e-mail) para vincular o cliente.