Como instalar o cliente em um computador local

Body

Siga estes procedimentos para fazer download e instalar o cliente Hamachi em um computador local. O cliente será vinculado à sua conta do LogMeIn

Em Windows ou Mac

Importante: Você precisa estar conectado à conta LogMeIn à qual deseja vincular o novo cliente Hamachi.
  1. No LogMeIn Central, alterne para o modo de Rede e clique em Adicionar cliente na guia Computadores (Minhas redes).
    A página Adicionar cliente é exibida.
  2. Selecione Instalar o LogMeIn Hamachi neste computador e clique em Continuar
  3. Clique em Instalar o LogMeIn Hamachi. O instalador do Hamachi é iniciado.
  4. Siga as instruções na tela.
O cliente é instalado no computador local como um membro vinculado na conta ativa do LogMeIn. Você poderá gerenciar esse cliente usando o LogMeIn Central.

Em CentOS (Linux)

Instale o Hamachi pela linha de comando.

1. Faça download do Hamachi usando o terminal.

wget http://www.vpn.net/installers/logmein-hamachi-2.1.0.165-1.x86_4.rpm
    O download do pacote do instalador é feito em seu diretório atual.
  2. Instale o pacote.

sudo yum install logmein-hamachi-2.1.0.165-1.x86_4.rpm
O cliente é instalado no computador local.
Importante: Antes que você se conecte a uma rede, vincule o cliente à sua conta do LogMeIn.
  1. Execute sudo hamachi login para fazer login.
  2. Execute sudo hamachi attach [email@exemplo.com] usando seu ID do LogMeIn (endereço de e-mail) para vincular o cliente.

Em Ubuntu (Linux)

1. Opção 1: instale o Hamachi pela linha de comando.
    1. Faça download do Hamachi usando o terminal.

wget http://www.vpn.net/installers/logmein-hamachi_2.1.0.165-1_amd64.deb
      O download do pacote do instalador é feito em seu diretório atual.
    2. Instale o pacote.

sudo dpkg -i logmein-hamachi_2.1.0.165-1_amd64.deb
  2. Instale o pacote usando o Ubuntu Software.
    1. Acesse http://www.vpn.net/.
    2. Clique no pacote adequado para fazer seu download.
    3. Abra o pacote .deb com o Software Install (Instalador de programas). A janela do Ubuntu Software é exibida.
    4. Clique em Install (Instalar).
    5. Quando solicitado, insira a senha de admin para obter privilégios de administrador.
O cliente é instalado no computador local.
Importante: Antes que você se conecte a uma rede, vincule o cliente à sua conta do LogMeIn.
  1. Execute sudo hamachi login para fazer login.
  2. Execute sudo hamachi attach [email@exemplo.com] usando seu ID do LogMeIn (endereço de e-mail) para vincular o cliente.