Como fazer upload e download de arquivos com o Arquivos do LogMeIn

« Voltar

Information

Body

Faça upload de arquivos únicos ou pastas inteiras para o Arquivos do LogMeIn.

Upload de arquivos ou pastas

Importante: O tamanho máximo de cada arquivo é de 2 GB.
  1. Na página Arquivos, clique no ícone upload de arquivo (todos os navegadores) ou no ícone upload de pasta (somente Chrome).

Dica: Você também pode clicar e arrastar qualquer um dos seus arquivos (todos os navegadores) ou pastas (somente Chrome) locais para a página Arquivos.
  2. Navegue por seus arquivos/pastas locais e selecione os itens para fazer upload.
  3. Clique em Abrir para fazer o upload.

O progresso do upload é indicado na parte de baixo da página Arquivos.

Download de um arquivo

• Opção A. Clique com o botão direito em qualquer arquivo e clique em Fazer download
  • Opção B. Clique duas vezes em um arquivo
Importante: Não é possível fazer download de uma pasta, somente de arquivos individuais.