Bem-vindo ao Suporte LogMeIn!
Restaurar pesquisa
Pesquisar

Artigo

Como compartilhar arquivos com o recurso Arquivos do LogMeIn

« Voltar

Information

 
Body

Compartilhe seus arquivos e suas pastas com outros usuários usando o recurso Arquivos do LogMeIn.

Compartilhar um arquivo ou pasta (acesso somente leitura)

Você pode compartilhar arquivos e pastas enviando um link para outras pessoas por e-mail, bate-papo ou por sua ferramenta preferida. Qualquer pessoa com um link pode visualizar o arquivo ou pasta (acesso somente leitura). Veja como gerar e copiar o link.

  1. Na página Arquivos, clique no item que deseja compartilhar.
  2. Na coluna Compartilhar, clique no link Compartilhar arquivo ou Compartilhar pasta.
  3. Clique em Gerar link.
  4. Copie o URL gerado para a área de transferência.
  5. Envie o link para outras pessoas por e-mail, bate-papo ou sua ferramenta preferida.

Compartilhar um arquivo com Usuários (visualizar, modificar, excluir)

É possível transformar o recurso Arquivos em uma ferramenta de colaboração ao compartilhar pastas com usuários específicos que poderão visualizar, modificar e excluir todo o conteúdo das pastas compartilhadas.

  1. Na página Arquivos, clique na pasta que você deseja compartilhar.
  2. Na coluna Compartilhar, clique no link Compartilhar pasta.
  3. Em Usuários, insira os endereços de e-mail das pessoas com as quais você deseja colaborar. Não é necessário que elas já sejam usuárias do LogMeIn.

    Dica: O limite da caixa de texto é 100 endereços de e-mail e 70 caracteres por endereço de e-mail.
  4. Clique em Compartilhar com usuários. Um convite por e-mail é enviado do Auto-Mailer do LogMeIn.

Os usuários convidados devem abrir o convite e clicar no link do convite. Qualquer convidado que ainda não for usuário do LogMeIn será solicitado a criar uma conta do LogMeIn. Qualquer convidado que já seja usuário do LogMeIn terá um novo perfil adicionado à sua conta existente do LogMeIn: Usuário da ["Nome da empresa"].

Como interromper o compartilhamento (remover link)

Para interromper o compartilhamento de um item, você deve remover seu link.

  1. Na página Arquivos, selecione um item.
  2. Na coluna Compartilhar, clique no ícone de link compartilhado. A caixa de diálogo Compartilhar será exibida.
  3. Clique em Remover link.
ProductLogMeIn Central

Este artigo foi útil?

 

   



Feedback

Diga como podemos fazer com que este artigo seja mais útil.

Caracteres restantes: 255

 

Fechar X