Como acessar os arquivos em seu computador com o recurso Arquivos do LogMeIn

« Voltar

Information

Body

Conecte seu espaço de armazenamento como uma unidade de rede para ter acesso fácil em seu PC ou Mac.

Requisitos:

• Windows 7, 8, 8.1 ou 10 com a versão mais recente do Cliente do LogMeIn
  • Mac OS X 10.9 ou superior com a versão mais recente do Cliente do LogMeIn
  1. Abra o Cliente do LogMeIn.
  2. Na parte de baixo do Cliente do LogMeIn, na seção Arquivos do LogMeIn, clique em Abrir.
    Sua unidade de Arquivos é adicionada ao Windows Explorer, dentro do Computador, as Arquivos do LogMeIn - [seu ID do LogMeIn].
    Nota: O recurso Arquivos do LogMeIn tenta criar uma letra da unidade compartilhada. A tentativa inicia com Z:\ e segue a ordem inversa do alfabeto até encontrar uma letra disponível.
    Importante: O espaço listado como disponível na unidade Arquivos se refere ao disco rígido principal. Ele não reflete o espaço de 1 TB disponível na conta do LogMeIn.

Para parar de usar os Arquivos dessa forma, clique em Arquivo > Fechar unidade de Arquivos do LogMeIn. Nenhum dado será perdido.