Por que não consigo fazer login em meu computador? (erro 5, 1326, 1327, Falha no login.)

« Voltar

Information

Body

Muitos usuários passam por problemas de login em computadores host.

Um erro 1326 ou erro 5 indica que você está inserindo de forma incorreta seu nome de usuário ou sua senha Windows/Mac. O erro 1327 normalmente significa que você inseriu uma senha em branco (ou seja, que você não inseriu uma senha).

Talvez você também veja:

Falha no login. Insira o mesmo nome de usuário e a mesma senha do [Windows/Mac] usados quando você acessa fisicamente o computador que está tentando conectar de modo remoto.

Se tem certeza de que está inserindo uma senha Windows/Mac correta, você poderá estar inserindo um nome de usuário Windows/Mac incorreto.
Dica: Um motivo comum das falhas de login é o fato de os usuários digitarem o ID e a senha do LogMeIn, e não o nome de usuário e a senha do computador. Consulte também Código de acesso? Senha? Sobre a autenticação.

Como recuperar seu nome de usuário em um PC Windows

Você verá que seu nome de usuário é exibido na guia Opções do Painel de controle do LogMeIn, na seção Nome de usuário e senha.

1. Vá até o computador que deseja acessar, ou peça para alguém que está no computador, que execute as seguintes etapas.

Dica: Em alguns casos, você pode precisar pedir ajuda da pessoa que gerencia o LogMeIn em sua organização.
  2. Clique com o botão direito no ícone Painel de controle do LogMeIn na barra de tarefas.
  3. No menu que aparece, clique no primeiro item do menu. Este é o nome do computador. Ele sempre aparece no item de menu chamado Painel de controle do LogMeIn. Seu nome de usuário é exibido na guia Opções do Painel de controle do LogMeIn, na seção Nome de usuário e senha.
Lembre-se: Qualquer usuário no grupo Administradores pode ser usado para fazer login no computador.

Como recuperar seu nome de usuário em um Mac

1. Vá até o computador que deseja acessar, ou peça para alguém que está no computador, que execute as seguintes etapas.

Dica: Em alguns casos, você pode precisar pedir ajuda da pessoa que gerencia o LogMeIn em sua organização.
  2. Clique no menu Apple e vá até Preferências do sistema > Usuários e grupos.
  3. Qualquer usuário no grupo Administradores pode ser usado para fazer login no computador.