Como mover um computador para outra conta

Body

Para mover um computador para outra conta, use o Painel de controle do LogMeIn.

1. No computador que você deseja mover, abra o Painel de controle do LogMeIn e clique na guia Sobre.
  2. Na guia Sobre, clique em Alternar conta ou assinatura. Você deverá efetuar login.
  3. Efetue login usando um ID LogMeIn que tenha acesso à conta da qual o computador fará parte.
  4. Se for solicitado, atribua uma assinatura.
  5. Digite uma descrição (nome) para o computador.
  6. Clique em Continuar. O software host LogMeIn é reiniciado. O computador é atribuído à nova conta.