Como exibir as informações de assinatura

Body

Exiba informações sobre suas assinaturas de produtos e serviços LogMeIn.

1. Acesse www.LogMeIn.com.
  2. Efetue login na conta usando seu ID do LogMeIn (endereço de e-mail) e sua senha.
    A página Computadores é exibida.
  3. No topo da página, clique em Configurações e em Assinaturas. São listadas todas as assinaturas de produtos e serviços LogMeIn que estiverem associadas ao seu ID LogMeIn. As informações exibidas incluem Produto, Tipo, Data de início, Data de validade e Preço da renovação.
Dica: Aqui temos mais maneiras de acessar uma lista de assinaturas no LogMeIn Central.
  • Implantação > Visualizar todas as assinaturas
  • Configuração > Assinaturas
  • Relatórios > Visualizador de relatórios > Categoria (licenças do LogMeIn) > Relatório (assinaturas)