Como excluir um computador da sua conta

Body

Você pode limpar sua lista de computadores excluindo computadores da sua conta.

Lembre-se: Use seu navegador para esta ação.
Importante: Quando você excluir um computador, todos os dados atuais e históricos associados a ele serão perdidos permanentemente.
  1. Acesse www.LogMeIn.com.
  2. Efetue login na conta usando seu ID do LogMeIn (endereço de e-mail) e sua senha.
    A página Computadores é exibida.
  3. Você pode excluir computadores em lote ou individualmente.
    • Excluir vários:
      1. Na página Computadores, altere a visualização do computador para Exibição detalhada.
      2. Clique na caixa de seleção de cada computador que você deseja excluir.
      3. Clique no ícone Excluir acima da lista de computadores e confirme a exclusão.
    • Excluir individualmente:
      1. Na página Computadores, clique em Propriedades > Configurações gerais do computador que deseja excluir.
      2. Clique em Excluir este computador.
Os computadores serão removidos de sua lista. O software de host permanecerá em cada computador. Nada é desinstalado.