Bem-vindo ao Suporte LogMeIn!
Restaurar pesquisa
Pesquisar

Artigo

Como excluir um computador da sua conta

« Voltar

Information

 
Body

Você pode limpar sua lista de computadores excluindo computadores da sua conta.

Lembre-se: Use seu navegador para esta ação.
Importante: Quando você excluir um computador, todos os dados atuais e históricos associados a ele serão perdidos permanentemente.
  1. Acesse www.LogMeIn.com.
  2. Efetue login na conta usando seu ID do LogMeIn (endereço de e-mail) e sua senha.
    A página Computadores é exibida.
  3. Para excluir um único computador:
    1. Na página Computadores, clique em Propriedades. A página Propriedades do host é exibida.
    2. Na parte inferior da página Propriedades do host, (guia Configurações gerais), clique em Excluir este computador.
    O computador é removido da sua lista. O software de host permanece no computador. Nada é desinstalado.
  4. Para excluir vários computadores:
    1. Na página Computadores, altere a visualização do computador para Exibição detalhada.
    2. Clique na caixa de seleção de cada computador que você deseja excluir.
    3. Clique no ícone Excluir acima da lista de computadores e confirme a exclusão.
    Os computadores serão removidos de sua lista. O software de host permanecerá em cada computador. Nada é desinstalado.
ProductLogMeIn Central

Este artigo foi útil?

 

   



Feedback

Diga como podemos fazer com que este artigo seja mais útil.

Caracteres restantes: 255

 

Fechar X