Como configurar a autenticação automática

Body

O LogMeIn Central oferece uma combinação de configurações que permite salvar com segurança credenciais do host em um computador cliente. Isso permite que você se autentique automaticamente a um host quando você se conectar da próxima vez usando o mesmo cliente.

1. Certifique-se de que a autenticação automática está ativa no seu perfil de usuário:
    1. Efetue login em www.LogMeIn.com.
    2. No topo da página, clique em Configurações > Segurança reforçada.
    3. Em Lembrar credenciais de login do computador, confirme a seleção da opção a seguir: Oferecer aos usuários a opção de armazenar as credenciais de login do computador host nos clientes.
      Dica: Se a seção não estiver disponível ou estiver acinzentada, significa que você não tem permissão para usar este recurso. Entre em contato com o titular da conta do LogMeIn Central que concedeu acesso aos computadores de sua conta a você e peça pela permissão As credenciais de login podem ser salvas.
  2. Certifique-se de que a autenticação automática esteja ativa no host. A opção Permitir que as credenciais de login sejam salvas deve ser selecionada para o Pacote de preferência de host aplicado a ele. Esta opção fica ativada por padrão quando nenhum Pacote de preferência de host é aplicado.
  3. Reconecte-se a um host e selecione a caixa Salvar credenciais durante a autenticação. As informações de autenticação do Windows ou Mac são salvas de forma segura no computador cliente.
Na próxima vez que você fizer login no mesmo host do mesmo cliente, a janela de autenticação será exibida brevemente, mas você não precisará inserir seu nome de usuário ou senha. Suas credenciais salvas serão enviadas para o host automaticamente.

Deseja desligar a autenticação automática? Quando conectado a um host, clique em Excluir credenciais salvas na parte superior do Painel (Exibição detalhada) ou Menu principal (Exibição compacta) do host.