Como definir quais computadores um usuário pode acessar

Body

Configure as permissões de acesso ao computador para um usuário existente.

Somente os usuários do LogMeIn Central com a permissão Gerenciamento de usuários podem adicionar usuários.

Para obter informações sobre as permissões do grupo de usuários, consulte Como editar permissões do grupo de usuários.

1. Acesse www.LogMeIn.com.
  2. Efetue login na conta usando seu ID do LogMeIn (endereço de e-mail) e sua senha.
    A página Computadores é exibida.
  3. No menu esquerdo, clique em Usuários. A página Usuários será exibida.
  4. Clique no endereço de e-mail do usuário cujas permissões você deseja alterar. A página Editar usuário é exibida.
  5. Defina os computadores que podem ser acessados pelo usuário.

Dica: Role ate a seção Permissão de grupo/computador.
    PermissãoDescrição
    Configurações de grupo aplicáveisPermita que os usuários acessem todos os computadores disponibilizados a membros do Grupo de usuário designado.
    Acessar todos os computadores desta contaPermita que os usuários acessem todos os computadores na conta.
    Especificar os grupos e computadores que o usuário selecionado pode acessarSelecione um grupo inteiro, escolhendo a caixa ao lado do nome no painel esquerdo.
    Importante: Os computadores podem ser retribuídos ou movidos de um grupo para outro. Se for movido, um computador pode ficar inacessível para alguns usuários. Consulte Sobre o impacto de alterações de grupo (Computadores movidos) no Acesso do usuário.
    Conceder acesso a todos os arquivos em sua contaEscolha Arquivos acessíveis > Todos os arquivos da minha conta para conceder acesso aos seus arquivos armazenados em sua conta. Este recurso está disponível somente para assinantes do Central com conteúdo migrado do Cubby.
  6. Clique em Salvar.