Como solicitar acesso a computadores em outra conta do LogMeIn

« Voltar

Information

Body

Use o recurso Solicitar acesso para obter acesso aos computadores em outras contas do LogMeIn Central e do LogMeIn Pro para pequenas empresas.

Somente os assinantes do LogMeIn Central (Titulares de conta) podem solicitar acesso. O destinatário precisa ter uma conta do LogMeIn Central ou LogMeIn Pro para pequenas empresas.
  1. No LogMeIn Central, clique emUsuários > Gerenciar.

A página Usuários será exibida.
  2. Na página usuários, clique em Solicitar acesso.
  3. Forneça o endereço de email do titular da conta do LogMeIn responsável pelos computadores que você deseja acessar.

O destinatário deve ser o titular de uma conta do LogMeIn Central ou LogMeIn Pro para pequenas empresas para o host que você deseja acessar.

Dica: Para identificar o Titular da conta de um computador host do LogMeIn, abra o Painel de controle do LogMeIn no host e verifique o e-mail do titular da conta na guia Visão geral.
  4. Clique em Enviar solicitação.

Lembre-se: O destinatário precisa ser titular de uma conta do LogMeIn Central ou LogMeIn Pro para pequenas empresas. Outros níveis de assinatura não oferecem acesso à guia Usuários (Pro para indivíduos e Pro para usuários avançados).
Nota: Na aprovação, um perfil será adicionado à sua conta. Há dois tipos de perfis:
  • Titular da conta da [“Nome de empresa”, conforme salvo na página Faturamento] para computadores em sua própria conta
  • Usuário de [“Nome de empresa”, conforme salvo na página Faturamento] para computadores em outras contas