Como criar um relatório personalizado usando o Visualizador de relatórios

« Voltar

Information

Body

Comece com um relatório padrão, selecione os dados específicos que deseja visualizar e salve o novo relatório para fácil recuperação.

1. No LogMeIn Central, vá para a página Relatórios > Visualizador de relatórios.
  2. Selecione uma Categoria de relatório.
  3. Selecione o Relatório específico que você deseja usar como base.
  4. Clique em Visualizar relatório. O relatório base é criado sem a aplicação de filtros.
  5. Clique em Filtro para iniciar a aplicação dos filtros de dados.
  6. Clique em Aplicar para atualizar o relatório.
  7. Clique em Salvar para salvar o relatório filtrado como um relatório personalizado. A caixa de diálogo de Salvar relatório é exibida.
  8. Nomeie o novo relatório e clique em Salvar. O relatório é adicionado à lista suspensa Relatórios para fácil recuperação.
Nota: Para adicionar um relatório à lista de favoritos, clique em Favoritos no canto superior direito e em Adicionar este relatório aos favoritos.