Como exibir as informações do Relatório do inventário de um computador individual

« Voltar

Information

Body

Lembre-se: É necessária uma assinatura Premier para usar esse recurso.
  1. Na página Computadores do LogMeIn Central, clique nas Propriedades do computador selecionado.
  2. Clique na guia Inventário do computador.
  3. Selecione uma visualização de dados:
    • Selecione Instantâneo de data única para visualizar os dados da máquina selecionada em uma data escolhida
    • Selecione Comparar instantâneos por data para comparar o inventário da máquina selecionada em duas datas diferentes
    • Selecione Histórico para visualizar todas as alterações de inventário feitas na máquina selecionada desde que Inventário foi ativado
  4. Clique em Aplicar. Os dados de Inventário serão exibidos.
  5. Refine seus resultados usando a lista suspensa Selecionar a categoria do inventário. Os resultados serão filtrados de acordo com a categoria selecionada.