Como adicionar uma tabela

Body

Os gráficos fornecem relatórios e análises avançadas no espaço de trabalho do LogMeIn Central. Cada gráfico é uma representação de dados extraídos de um relatório específico do LogMeIn Central ou de um Pacote de alertas.

Quem pode usar este recurso? O conjunto completo de relatórios e tabelas do LogMeIn Central está disponível para qualquer titular de conta de uma assinatura LogMeIn Central Premier e para usuários em uma conta Premier com as seguintes permissões: Acessar relatórios e Visualizar dados de inventário.

1. No LogMeIn Central, você pode criar gráficos em dois locais:
    • Página Relatórios
    • Página Alertas
  2. Clique em Adicionar gráfico.

A caixa de diálogo Adicionar gráfico é exibida.
  3. Selecione uma Categoria e um tipo de Relatório/Alerta.

Para obter detalhes, consulte Tipos de relatórios do LogMeIn Central e Tipos de regra de alerta do LogMeIn Central.

4. Nomeie o gráfico.
  5. Selecione o tipo de Gráfico (normalmente tabela, barra ou pizza).
  6. Selecione os dados a serem exibidos.
  7. Siga as instruções na tela para concluir seu gráfico.
  8. Clique em Salvar.

Seu gráfico aparece na guia do painel ativo.
Movendo e editando gráficos

Para mover um gráfico, segure-o pelo cabeçalho e arraste-o até o local de preferência na guia. Não é possível mover um gráfico para outra guia.

Para editar um gráfico, clique no ícone de chave de boca.

Para expandir da visualização do gráfico para a visualização padrão, clique em qualquer local do espaço do gráfico.