Como agendar hosts para reiniciarem depois de instalar atualizações

« Voltar

Information

Body

Você pode configurar seus hosts para que reiniciem automaticamente se uma atualização instalada assim exigir.

Lembre-se: É necessária uma assinatura Premier para usar esse recurso.
Importante: O reinício automático só está disponível quando as atualizações são aplicadas manualmente.
  1. No LogMeIn Central, em Atualizações > Gerenciar, selecione os computadores que deseja atualizar. A página de atualizações disponível é exibida.
  2. Clique em Alterar configurações. A página Configurações de atualização é exibida.
  3. Clique no link próximo a Atualizações disponíveis para este computador.
  4. Na lista apresentada, selecione as atualizações que você deseja instalar.
  5. Selecione Reiniciar computadores se for necessário para instalar as atualizações.

Configure quando o computador deve ser reiniciado.

OpçãoDescrição
    Imediatamente depois que as atualizações forem aplicadasSelecione esta opção para reiniciar o host quando as atualizações forem baixadas e instaladas.
    Depois que as atualizações forem aplicadas, neste horário Selecione esta opção para reiniciar o host em um horário específico. Como opção, selecione nesta data para especificar uma data para reiniciar o host.
    Atraso adicional Selecione esta opção para atrasar a reinicialização automática. Esse atraso beneficia os usuários que podem estar conectados ao host. Quando um usuário está presente, uma notificação é exibida informando sobre a reinicialização pendente. As configurações de reinicialização não podem ser alteradas durante o período de atraso.
  6. Clique em Aplicar atualizações.