Como alterar as configurações de atualização para vários hosts

« Voltar

Information

Body

Lembre-se: É necessária uma assinatura Premier para usar esse recurso.
  1. No LogMeIn Central, acesse a página Atualizações.
  2. Clique na caixa de seleção de cada computador ou grupo de computadores que você deseja atualizar.
  3. Clique em Alterar configurações.
  4. Altere como o Windows instala atualizações. Algumas configurações podem ser gerenciadas pelo administrador do sistema. Consulte os detalhes na documentação do Windows. Todas as configurações são iguais à do Windows.
    OpçãoDescrição
    Atualizações importantesSelecione como as atualizações importantes são baixadas e instaladas.
    Atualizações recomendadasEscolha como gerenciar as atualizações recomendadas. Inválido para Windows XP, Windows 2000 e Windows 2003.
    Quem pode instalar atualizaçõesEscolha quem pode instalar atualizações. Inválido para Windows XP, Windows 2000 e Windows 2003.
    Software a atualizarEscolha instalar somente as atualizações do Windows ou as atualizações de produtos Microsoft juntamente com as atualizações do Windows (por exemplo, as atualizações do Microsoft Office).

Dica: Não deseja alterar uma configuração específica em vários computadores? Escolha Manter configurações atuais dos computadores para não alterar uma configuração.
    Você será notificado sempre que houver um host cujas configurações não podem ser aplicadas. Clique no link X computadores para ver quais computadores foram excluídos.
  5. Para exibir as opções de entrega, clique em Alterar ao lado de Como as configurações acima serão entregues aos hosts.

Essas configurações não se aplicam aos hosts, mas dizem ao LogMeIn como entregar as configurações de atualizações.

OpçãoDescrição
    Tentar se conectar aos computadores por O LogMeIn tentará alterar como o Windows instala atualizações durante esse período.
    Ativar computadoresEnviar um comando de Wake On LAN antes de tentar realizar alterações nas configurações de atualização. Os hosts devem atender a todos os requisitos de Wake On LAN. Consulte Como ativar um computador que esteja no modo de suspensão ou desligado usando o recurso Wake On LAN.
  6. Clique em Aplicar configurações.