Como mover usuários para outro grupo

Body

Considerações importantes ao mover os usuários para outro grupo:
  • Se você mover um usuário do [Grupo padrão] para um grupo de usuários, o usuário manterá suas permissões no nível de usuário e também herdará as permissões no nível de grupo concedidas pelo grupo.
  • Se você mover um usuário de um grupo para outro, ele herdará as permissões do novo grupo e perderá todas as permissões concedidas pelo grupo original.
  1. No LogMeIn Central, clique emUsuários > Gerenciar. A página Usuários será exibida.
  2. Selecione o endereço de e-mail do usuário que você deseja mover para outro grupo.
  3. Use a lista suspensa Grupo de usuários para selecionar o grupo novo para o usuário.
  4. Clique em Salvar.