Permitir som remoto do computador do host (Preferências do host)

« Voltar

Information

Body

Permitir que sons do host sejam reproduzidos no cliente.

Os Pacotes de preferência de host podem ser aplicados somente a hosts Windows do LogMeIn.

Quem pode usar este recurso? O recurso de Pacotes de preferência de host está disponível para qualquer titular de conta de uma assinatura LogMeIn Central Premier ou Plus e para usuários em uma conta Premier ou Plus com a permissão Gerenciamento de configuração.

Os Pacotes de preferência de host permitem que você defina e implante as preferências e configurações de segurança para hosts Windows em sua conta LogMeIn.
  1. Crie um Pacote de preferência de host conforme o seguinte:
    1. No LogMeIn Central, vá para a página Configuração > Preferências de host.
    2. Clique em Adicionar pacote. A página Novo pacote de preferências de host é exibida.
    3. Dê um nome para seu novo pacote de preferências de host.
    4. Clique em Salvar.
  2. Em Categoria, selecione Controle remoto.
  3. Em Som remoto, você tem as seguintes opções:
    OpçãoDescrição
    Habilitar som remoto Permitir que sons do host sejam reproduzidos no cliente.
    Desativar som do host Permita que sons do host sejam reproduzidos no cliente, mas não no próprio host. Este recurso permite que você ouça os sons do host sem perturbar quem esteja usando o host ou próximo a ele.
    Qualidade de codificação Selecione o nível de qualidade do som a ser transferido do host. A alta qualidade é recomendada apenas em conexões de alta velocidade.
  4. Continue para adicionar as configurações ao Pacote de preferência de host. Quando terminar, clique em Concluir e salvar.
  5. Atribua o Pacote de preferência de host a computadores ou grupos conforme o seguinte:
    1. No LogMeIn Central, vá para a página Configuração > Preferências de host.
    2. Clique em Editar ou Clique aqui para atribuir, ao lado do pacote de preferência de host que deseja atribuir.
    3. Escolha computadores e grupos usando as setas esquerda e direita.
    4. Clique em Salvar.
Informações relacionadas