Permitir impressão remota de um computador do host (Preferências do host)

« Voltar

Information

Body

Implantar configurações para permitir a impressão remota.

Os Pacotes de preferência de host podem ser aplicados somente a hosts Windows do LogMeIn.

Quem pode usar este recurso? O recurso de Pacotes de preferência de host está disponível para qualquer titular de conta de uma assinatura LogMeIn Central Premier ou Plus e para usuários em uma conta Premier ou Plus com a permissão Gerenciamento de configuração.

Os Pacotes de preferência de host permitem que você defina e implante as preferências e configurações de segurança para hosts Windows em sua conta LogMeIn.
  1. Crie um Pacote de preferência de host conforme o seguinte:
    1. No LogMeIn Central, vá para a página Configuração > Preferências de host.
    2. Clique em Adicionar pacote. A página Novo pacote de preferências de host é exibida.
    3. Dê um nome para seu novo pacote de preferências de host.
    4. Clique em Salvar.
  2. Em Categoria, selecione Controle remoto.
  3. Em Impressão remota você tem as seguintes opções:
    OpçãoDescrição
    Habilitar impressão remota Permitir que o usuário do lado do cliente imprima pelo host em uma impressora conectada ao cliente.
    Forçar impressão de bitmap

Selecione esta opção se o material impresso usando a impressão remota do LogMeIn não estiver impresso corretamente (por exemplo, se estiver espelhado, se tiver um layout incorreto, caracteres e conteúdo ininteligíveis etc.). A impressão de bitmap é lenta, mas confiável.

4. Continue para adicionar as configurações ao Pacote de preferência de host. Quando terminar, clique em Concluir e salvar.
  5. Atribua o Pacote de preferência de host a computadores ou grupos conforme o seguinte:
    1. No LogMeIn Central, vá para a página Configuração > Preferências de host.
    2. Clique em Editar ou Clique aqui para atribuir, ao lado do pacote de preferência de host que deseja atribuir.
    3. Escolha computadores e grupos usando as setas esquerda e direita.
    4. Clique em Salvar.
Tarefas relacionadas