Definir o comportamento dos logs do LogMeIn (Preferências do host)

« Voltar

Information

Body

Definir o comportamento do log do LogMeIn.

Os Pacotes de preferência de host podem ser aplicados somente a hosts Windows do LogMeIn.

Quem pode usar este recurso? O recurso de Pacotes de preferência de host está disponível para qualquer titular de conta de uma assinatura LogMeIn Central Premier ou Plus e para usuários em uma conta Premier ou Plus com a permissão Gerenciamento de configuração.

Os Pacotes de preferência de host permitem que você defina e implante as preferências e configurações de segurança para hosts Windows em sua conta LogMeIn.
  1. Crie um Pacote de preferência de host conforme o seguinte:
    1. No LogMeIn Central, vá para a página Configuração > Preferências de host.
    2. Clique em Adicionar pacote. A página Novo pacote de preferências de host é exibida.
    3. Dê um nome para seu novo pacote de preferências de host.
    4. Clique em Salvar.
  2. Em Categoria, selecione Configurações de log.
  3. Em Configurações gerais, você tem as seguintes opções:
    OpçãoDescrição
    Manter os logs por uma quantidade de dias determinada Insira quantos dias você deseja armazenar os arquivos de log.
    Local dos logs de evento Especifique uma pasta no host na qual os arquivos de log serão salvos. Deixe em branco para usar o local padrão: diretório de instalação LogMeIn, normalmente C:\Program Files\LogMeIn.
    Habilitar registro no nível de depuração Inclua eventos do Windows no arquivo LogMeIn.log. Isso facilita os esforços de solução de problemas do LogMeIn.
  4. Continue para adicionar as configurações ao Pacote de preferência de host. Quando terminar, clique em Concluir e salvar.
  5. Atribua o Pacote de preferência de host a computadores ou grupos conforme o seguinte:
    1. No LogMeIn Central, vá para a página Configuração > Preferências de host.
    2. Clique em Editar ou Clique aqui para atribuir, ao lado do pacote de preferência de host que deseja atribuir.
    3. Escolha computadores e grupos usando as setas esquerda e direita.
    4. Clique em Salvar.