Configurar o consentimento do usuário do lado do host (Preferências do host)

« Voltar

Information

Body

Definir como o host responde às solicitações de controle remoto.

Os Pacotes de preferência de host podem ser aplicados somente a hosts Windows do LogMeIn.

Quem pode usar este recurso? O recurso de Pacotes de preferência de host está disponível para qualquer titular de conta de uma assinatura LogMeIn Central Premier ou Plus e para usuários em uma conta Premier ou Plus com a permissão Gerenciamento de configuração.

Os Pacotes de preferência de host permitem que você defina e implante as preferências e configurações de segurança para hosts Windows em sua conta LogMeIn.
  1. Crie um Pacote de preferência de host conforme o seguinte:
    1. No LogMeIn Central, vá para a página Configuração > Preferências de host.
    2. Clique em Adicionar pacote. A página Novo pacote de preferências de host é exibida.
    3. Dê um nome para seu novo pacote de preferências de host.
    4. Clique em Salvar.
  2. Em Categoria, selecione Controle remoto.
  3. Em Consentimento do usuário do lado do host, você tem as seguintes opções:
    OpçãoDescrição
    Solicitar consentimento do usuário do lado do host Force o usuário do host a permitir ou negar acesso toda vez que um usuário do cliente tentar abrir uma sessão de controle remoto. Desmarque esta opção para permitir que um usuário do cliente inicie uma sessão de controle remoto sem pedir permissão do usuário do host.
    Se o usuário não responder

Escolha Iniciar controle remoto para iniciar a sessão de controle remoto mesmo que o usuário do host não responda dentro do tempo definido no campo Tempo a aguardar pelo consentimento do usuário. Escolha Rejeitar solicitação para recusar a sessão de controle remoto se o usuário do host não responder.

Tempo a aguardar pelo consentimento do usuário

Insira em quanto tempo o usuário do host responderá à solicitação de permissão para iniciar o controle remoto. Se esse tempo expirar, será aplicada a configuração do campo Se o usuário não responder.

Mensagem de solicitação Este texto será apresentado ao usuário do host na caixa de diálogo de permissão de controle remoto. A seqüência de caracteres %USER% será o Nome do computador conforme definido no nível do sistema operacional, mais o ID da conta do sistema operacional do usuário do cliente. A conta LogMeInRemoteUser será usada em computadores que têm uma senha de administrador em branco.
    O usuário remoto tem direitos de acesso de Controle total ao computador host

Selecione esta opção para substituir a configuração no campo Solicitar consentimento do usuário do lado do host. Os usuários com permissões de Controle total ou de Controle remoto "D" não precisarão da permissão do usuário do host antes de iniciar o controle remoto. Consulte também Como especificar direitos de acesso do usuário .

4. Continue para adicionar as configurações ao Pacote de preferência de host. Quando terminar, clique em Concluir e salvar.
  5. Atribua o Pacote de preferência de host a computadores ou grupos conforme o seguinte:
    1. No LogMeIn Central, vá para a página Configuração > Preferências de host.
    2. Clique em Editar ou Clique aqui para atribuir, ao lado do pacote de preferência de host que deseja atribuir.
    3. Escolha computadores e grupos usando as setas esquerda e direita.
    4. Clique em Salvar.