Implantar preferências para controlar a aparência do host (Preferências do host)

« Voltar

Information

Body

Modificar elementos da aparência do host.

Os Pacotes de preferência de host podem ser aplicados somente a hosts Windows do LogMeIn.

Quem pode usar este recurso? O recurso de Pacotes de preferência de host está disponível para qualquer titular de conta de uma assinatura LogMeIn Central Premier ou Plus e para usuários em uma conta Premier ou Plus com a permissão Gerenciamento de configuração.

Os Pacotes de preferência de host permitem que você defina e implante as preferências e configurações de segurança para hosts Windows em sua conta LogMeIn.
  1. Crie um Pacote de preferência de host conforme o seguinte:
    1. No LogMeIn Central, vá para a página Configuração > Preferências de host.
    2. Clique em Adicionar pacote. A página Novo pacote de preferências de host é exibida.
    3. Dê um nome para seu novo pacote de preferências de host.
    4. Clique em Salvar.
  2. Em Categoria, selecione Aparência.
  3. Em Configurações gerais, você tem as seguintes opções:
    OpçãoDescrição
    Exibir as informações de CPU e memória acima do menu Habilitar o miniaplicativo Java que mostra a utilização atual de processador e memória no quadro superior da interface de host do LogMeIn no painel de exibição.
    Número padrão de itens por página para listas longas Defina o número de itens a serem mostrados por página para listas (como logs de eventos e a lista de serviços). A maioria das listas permitem que você altere o número de itens mostrados.
  4. Em Configurações da bandeja do sistema, você tem as seguintes opções:
    OpçãoDescrição
    Exibir o ícone do LogMeIn na bandeja do sistema Desmarque esta opção para ocultar o ícone do LogMeIn na bandeja de sistema do host. O usuário do host poderá abrir o LogMeIn usando o menu Iniciar do Windows.
    Desativar mensagens de notificação do LogMeIn Você pode suprimir todas as mensagens do LogMeIn comunicadas pela bandeja do sistema. Isso é útil quando há possibilidade de mensagens interromperem a experiência do usuário final, como em um quiosque ou em outra exibição pública.
  5. Continue para adicionar as configurações ao Pacote de preferência de host. Quando terminar, clique em Concluir e salvar.
  6. Atribua o Pacote de preferência de host a computadores ou grupos conforme o seguinte:
    1. No LogMeIn Central, vá para a página Configuração > Preferências de host.
    2. Clique em Editar ou Clique aqui para atribuir, ao lado do pacote de preferência de host que deseja atribuir.
    3. Escolha computadores e grupos usando as setas esquerda e direita.
    4. Clique em Salvar.
Informações relacionadas