Permitir controle total aos administradores (Preferências do host)

« Voltar

Information

Body

Implantar configurações para dar controle total aos usuários com uma conta de administrador no host.

Os Pacotes de preferência de host podem ser aplicados somente a hosts Windows do LogMeIn.

Quem pode usar este recurso? O recurso de Pacotes de preferência de host está disponível para qualquer titular de conta de uma assinatura LogMeIn Central Premier ou Plus e para usuários em uma conta Premier ou Plus com a permissão Gerenciamento de configuração.

Os Pacotes de preferência de host permitem que você defina e implante as preferências e configurações de segurança para hosts Windows em sua conta LogMeIn.

Esta opção é selecionada por padrão (direitos de admin concedidos).

1. Crie um Pacote de preferência de host conforme o seguinte:
    1. No LogMeIn Central, vá para a página Configuração > Preferências de host.
    2. Clique em Adicionar pacote. A página Novo pacote de preferências de host é exibida.
    3. Dê um nome para seu novo pacote de preferências de host.
    4. Clique em Salvar.
  2. Em Categoria, selecione Controle de acesso.
  3. Selecione Permitir controle total aos administradores.
  4. Continue para adicionar as configurações ao Pacote de preferência de host. Quando terminar, clique em Concluir e salvar.
  5. Atribua o Pacote de preferência de host a computadores ou grupos conforme o seguinte:
    1. No LogMeIn Central, vá para a página Configuração > Preferências de host.
    2. Clique em Editar ou Clique aqui para atribuir, ao lado do pacote de preferência de host que deseja atribuir.
    3. Escolha computadores e grupos usando as setas esquerda e direita.
    4. Clique em Salvar.