Definir a forma com a qual o LogMeIn relata um erro (Preferências do host)

« Voltar

Information

Body

Implemente configurações que controlem como e quando o LMIGuardian.exe envia notificações de erro ao LogMeIn quando o host do LogMeIn se desliga devido a um erro.

Os Pacotes de preferência de host podem ser aplicados somente a hosts Windows do LogMeIn.

Quem pode usar este recurso? O recurso de Pacotes de preferência de host está disponível para qualquer titular de conta de uma assinatura LogMeIn Central Premier ou Plus e para usuários em uma conta Premier ou Plus com a permissão Gerenciamento de configuração.

Os Pacotes de preferência de host permitem que você defina e implante as preferências e configurações de segurança para hosts Windows em sua conta LogMeIn.

O LMIGuardian.exe é o componente de geração de relatório de erro do LogMeIn. Ele documenta e registra erros que ocorrem no software host do LogMeIn e permite que detalhes dos erros sejam enviados diretamente para a nossa equipe de desenvolvimento para fins de análise.

O Guardian não coleta nem fornece informações pessoais.

1. Crie um Pacote de preferência de host conforme o seguinte:
    1. No LogMeIn Central, vá para a página Configuração > Preferências de host.
    2. Clique em Adicionar pacote. A página Novo pacote de preferências de host é exibida.
    3. Dê um nome para seu novo pacote de preferências de host.
    4. Clique em Salvar.
  2. Em Categoria, selecione Avançado.
  3. Em Relatórios de erro de software > Quando o LogMeIn for desligado devido a um erro, selecione uma das seguintes opções:
    OpçãoDescrição
    Sempre enviar um relatório de erroSerá sempre enviado um relatório de erro (não é necessária ação do usuário).
    Nunca enviar um relatório de erroNunca será enviado um relatório de erro.
    Perguntar ao usuário o que fazerO usuário será solicitado a enviar um relatório de erro e pode optar por enviá-lo ou não.
  4. Continue para adicionar as configurações ao Pacote de preferência de host. Quando terminar, clique em Concluir e salvar.
  5. Atribua o Pacote de preferência de host a computadores ou grupos conforme o seguinte:
    1. No LogMeIn Central, vá para a página Configuração > Preferências de host.
    2. Clique em Editar ou Clique aqui para atribuir, ao lado do pacote de preferência de host que deseja atribuir.
    3. Escolha computadores e grupos usando as setas esquerda e direita.
    4. Clique em Salvar.