Personalizar a tela de login do host (Preferências do host)

Body

Implantar identidade visual e mensagem personalizáveis a serem mostradas a qualquer pessoa que se conecte ao host.

Os Pacotes de preferência de host podem ser aplicados somente a hosts Windows do LogMeIn.

Quem pode usar este recurso? O recurso de Pacotes de preferência de host está disponível para qualquer titular de conta de uma assinatura LogMeIn Central Premier ou Plus e para usuários em uma conta Premier ou Plus com a permissão Gerenciamento de configuração.

Os Pacotes de preferência de host permitem que você defina e implante as preferências e configurações de segurança para hosts Windows em sua conta LogMeIn.
  1. Crie um Pacote de preferência de host conforme o seguinte:
    1. No LogMeIn Central, vá para a página Configuração > Preferências de host.
    2. Clique em Adicionar pacote. A página Novo pacote de preferências de host é exibida.
    3. Dê um nome para seu novo pacote de preferências de host.
    4. Clique em Salvar.
  2. Em Categoria, selecione Controle de acesso.
  3. Em Mensagem de login personalizada você tem as seguintes opções:
    OpçãoDescrição
    Exibir um logotipo personalizado na tela de login Mostre um logotipo ou outra imagem para usuários que estejam se conectando ao host. A imagem salva como customlogo.jpg no diretório de instalação do LogMeIn (normalmente C:\Arquivos de Programas\LogMeIn) será exibida na tela de login do LogMeIn.
    Dica: Você pode enviar um arquivo a vários computadores Windows usando o One2Many. Consulte Como distribuir arquivos para hosts remotos
    Exibir a seguinte mensagem na tela de login Digite a mensagem da tela de login que qualquer pessoa que se conectar ao host visualizará.
  4. Continue para adicionar as configurações ao Pacote de preferência de host. Quando terminar, clique em Concluir e salvar.
  5. Atribua o Pacote de preferência de host a computadores ou grupos conforme o seguinte:
    1. No LogMeIn Central, vá para a página Configuração > Preferências de host.
    2. Clique em Editar ou Clique aqui para atribuir, ao lado do pacote de preferência de host que deseja atribuir.
    3. Escolha computadores e grupos usando as setas esquerda e direita.
    4. Clique em Salvar.