Permitir que as unidades do cliente se conectem ao host (Preferências do host)

« Voltar

Information

Body

Permitir que o usuário do lado do cliente conecte unidades no lado do cliente ao host

Os Pacotes de preferência de host podem ser aplicados somente a hosts Windows do LogMeIn.

Quem pode usar este recurso? O recurso de Pacotes de preferência de host está disponível para qualquer titular de conta de uma assinatura LogMeIn Central Premier ou Plus e para usuários em uma conta Premier ou Plus com a permissão Gerenciamento de configuração.

Os Pacotes de preferência de host permitem que você defina e implante as preferências e configurações de segurança para hosts Windows em sua conta LogMeIn.
  1. Crie um Pacote de preferência de host conforme o seguinte:
    1. No LogMeIn Central, vá para a página Configuração > Preferências de host.
    2. Clique em Adicionar pacote. A página Novo pacote de preferências de host é exibida.
    3. Dê um nome para seu novo pacote de preferências de host.
    4. Clique em Salvar.
  2. Em Categoria, selecione Controle remoto.
  3. Em Conectando unidades, você tem as seguintes opções:
    OpçãoDescrição
    Habilitar conexão de unidades Permitir que o usuário do lado do cliente conecte unidades no lado do cliente ao host
    Importante: Para efetuar a conexão propriamente dita entre o cliente e o host durante a sessão de Controle remoto, clique em Opções > Conectar unidades na barra de ferramentas Controle remoto.
    Letra de unidade preferida no host para unidades do cliente conectadas Escolha a letra a ser usada no host para representar unidades conectadas pelo cliente. Se a letra escolhida não estiver disponível, a próxima letra livre será usada.
    Permitir que os discos rígidos do cliente se conectem ao host Permitir que qualquer disco rígido no cliente se conecte ao host.
    Permitir que os discos rígidos do cliente se conectem ao host Permitir que qualquer unidade removível conectada ao cliente (como um pen drive, uma câmera digital, um mp3 player etc.) se conecte ao host.
    Permitir que as unidades de rede do cliente se conectem ao host Permitir que qualquer unidade de rede conectada ao cliente seja conectada ao host.
    Formato do diretório das unidades do cliente conectado ao host Descrição primeiro: winxp32(C) Letra da unidade primeiro: (C)winxp32.
    Unidades conectadas protegidas contra gravação Evite que usuários do lado do cliente alterem arquivos no host durante o controle remoto. Todos os arquivos do host serão somente leitura no usuário remoto.
  4. Continue para adicionar as configurações ao Pacote de preferência de host. Quando terminar, clique em Concluir e salvar.
  5. Atribua o Pacote de preferência de host a computadores ou grupos conforme o seguinte:
    1. No LogMeIn Central, vá para a página Configuração > Preferências de host.
    2. Clique em Editar ou Clique aqui para atribuir, ao lado do pacote de preferência de host que deseja atribuir.
    3. Escolha computadores e grupos usando as setas esquerda e direita.
    4. Clique em Salvar.