Implantar um bloqueador de ataque de autenticação (Preferências do host)

« Voltar

Information

Body

Use o bloqueador de ataque de autenticação para bloquear quem tenta passar pela tela de login do host sem autorização.

Os Pacotes de preferência de host podem ser aplicados somente a hosts Windows do LogMeIn.

Quem pode usar este recurso? O recurso de Pacotes de preferência de host está disponível para qualquer titular de conta de uma assinatura LogMeIn Central Premier ou Plus e para usuários em uma conta Premier ou Plus com a permissão Gerenciamento de configuração.

Os Pacotes de preferência de host permitem que você defina e implante as preferências e configurações de segurança para hosts Windows em sua conta LogMeIn.
  1. Crie um Pacote de preferência de host conforme o seguinte:
    1. No LogMeIn Central, vá para a página Configuração > Preferências de host.
    2. Clique em Adicionar pacote. A página Novo pacote de preferências de host é exibida.
    3. Dê um nome para seu novo pacote de preferências de host.
    4. Clique em Salvar.
  2. Em Categoria, selecione Bloqueio de endereço IP.
  3. Em bloqueador de ataque de autenticação você tem as seguintes opções:
    OpçãoDescrição
    Ativo Use o bloqueador de ataque de autenticação para bloquear quem tenta passar pela tela de login do host sem autorização.
    Número permitido de tentativas inválidas Especifique o número de tentativas de autenticação inválidas antes do bloqueio do endereço IP que sofreu tentativa de invasão.
    Redefinir contador de tentativa inválida depois Após ter passado esse tempo, a contagem de tentativas inválidas do endereço IP que sofreu uma tentativa de invasão será redefinida para zero.
    Manter invasor bloqueado no seguinte período: Todas as conexões tentadas em um endereço IP que sofreu a tentativa de invasão serão rejeitadas durante o período especificado.
  4. Continue para adicionar as configurações ao Pacote de preferência de host. Quando terminar, clique em Concluir e salvar.
  5. Atribua o Pacote de preferência de host a computadores ou grupos conforme o seguinte:
    1. No LogMeIn Central, vá para a página Configuração > Preferências de host.
    2. Clique em Editar ou Clique aqui para atribuir, ao lado do pacote de preferência de host que deseja atribuir.
    3. Escolha computadores e grupos usando as setas esquerda e direita.
    4. Clique em Salvar.