Adicionar notificações visuais e sonoras ao usar o Controle remoto (Preferências do host)

« Voltar

Information

Body

Adicionar dicas sonoras e visuais à experiência do Controle remoto.

Os Pacotes de preferência de host podem ser aplicados somente a hosts Windows do LogMeIn.

Quem pode usar este recurso? O recurso de Pacotes de preferência de host está disponível para qualquer titular de conta de uma assinatura LogMeIn Central Premier ou Plus e para usuários em uma conta Premier ou Plus com a permissão Gerenciamento de configuração.

Os Pacotes de preferência de host permitem que você defina e implante as preferências e configurações de segurança para hosts Windows em sua conta LogMeIn.
  1. Crie um Pacote de preferência de host conforme o seguinte:
    1. No LogMeIn Central, vá para a página Configuração > Preferências de host.
    2. Clique em Adicionar pacote. A página Novo pacote de preferências de host é exibida.
    3. Dê um nome para seu novo pacote de preferências de host.
    4. Clique em Salvar.
  2. Em Categoria, selecione Controle remoto.
  3. Em Notificação visível e audível, você tem as seguintes opções:
    OpçãoDescrição
    Emitir alarme sonoro quando a sessão do controle remoto for iniciada ou encerrada Configure o host para emitir um único alarme sonoro quando uma sessão de controle remoto for iniciada ou encerrada.
    Emitir alarme sonoro continuamente durante o uso do controle remoto

Configure o host para emitir um alarme sonoro quando estiver sendo controlado remotamente. Configure o intervalo no campo Intervalo do alarme sonoro.

Intervalo do alarme sonoro Configure o tempo entre os alarmes sonoros emitidos, enquanto um host estiver sendo controlado remotamente.
    Piscar luzes indicadoras do teclado Faça as luzes Number Lock, Caps Lock e Scroll Lock do teclado piscarem em sequência enquanto um host estiver sendo controlado remotamente.
  4. Continue para adicionar as configurações ao Pacote de preferência de host. Quando terminar, clique em Concluir e salvar.
  5. Atribua o Pacote de preferência de host a computadores ou grupos conforme o seguinte:
    1. No LogMeIn Central, vá para a página Configuração > Preferências de host.
    2. Clique em Editar ou Clique aqui para atribuir, ao lado do pacote de preferência de host que deseja atribuir.
    3. Escolha computadores e grupos usando as setas esquerda e direita.
    4. Clique em Salvar.