Como editar permissões do grupo de usuários

Body

Você pode atribuir permissões a usuários individuais assim como a todos os usuários de um grupo. As permissões do membro de um grupo são formadas pelas permissões do usuário individual e pelas permissões do grupo de usuário ao qual ele pertence.

Importante: Não é possível editar as permissões do [Grupo padrão].
  1. No LogMeIn Central, clique emUsuários > Gerenciar. A página Usuários será exibida.
  2. Clique em editar permissões ao lado do grupo de usuário cujas permissões você deseja alterar. A página Editar permissões do grupo de usuários é exibida.
  3. Altere as permissões do grupo de usuários, conforme solicitado. Para obter descrições, consulte Como adicionar usuários à sua conta do LogMeIn.

Importante: Os usuários de um grupo herdam as permissões do grupo, exceto por Acessar grupos de assinaturas, Interface e Grupo/computador.
  4. Clique em Salvar.

Dica: Para remover um grupo de usuários, clique em Excluir este grupo. Os usuários do grupo excluído são movidos para o [Grupo padrão] e perderão as permissões que herdaram do grupo excluído.

Como as configurações do grupo de usuários afetam as permissões do usuário individual?

Na página de permissões do usuário, as permissões herdadas do grupo de usuários ficam marcadas com um símbolo ao lado do nome da permissão.

Não é possível alterar estas permissões em nível de usuário individual.