Como modificar um pacote de instalação

Body

Importante: A alteração de uma implantação atualizará instantaneamente qualquer pacote de instalador ativo exceto quando você altera as configurações de proxy ou a opção Permitir que os usuários alterem a descrição do computador durante a instalação, nesse caso você precisará regenerar o pacote do instalador.
  1. No LogMeIn Central, clique na página Implantação.
  2. Na página Implantação, clique no nome do pacote de instalação que deseja modificar.
  3. Na página Implantar pacote de instalação, clique em Editar pacote de instalação.
  4. Na página Editar pacote de instalação, altere as propriedades de implantação necessárias e clique em Salvar configurações. A página Implantar pacote de instalação é exibida. Para continuar e revisar as informações sobre propriedades de implantação, consulte Como implantar o software host do LogMeIn.