Como atribuir e trabalhar com dados personalizados

Body

O recurso de campos personalizados amplia as informações de propriedade dos computadores e se integra facilmente à sua lista de computadores. Associe dados de sua escolha aos computadores que você gerencia para encontrá-los e classificá-los mais facilmente ou para adicionar informações descritivas.

Lembre-se: Para atribuir valores personalizados a um computador, primeiro você precisa definir campos personalizados. Para obter detalhes, consulte Como definir campos personalizados. Você também pode usar campos personalizados para atingir o mesmo objetivo que o agrupamento aninhado (grupos dentro de grupos).
  1. Na página Computadores, clique uma vez na coluna de um campo personalizado.

Lembre-se: Você só pode editar valores de campos na Exibição detalhada.
  2. Edite ou exclua dados específicos de um computador.

• Insira um valor e clique em para atribuí-lo ao computador.
      Dica: Quando você começar a digitar, o Central vai exibir uma lista de valores atribuídos recentemente ao campo.
    • Apague o conteúdo de um campo para excluir um valor.
    As alterações são salvas instantaneamente.

Ainda não conhece bem os campos personalizados? Experimente o seguinte:

Classificar a lista de computadores
Clique no cabeçalho de uma coluna de campo personalizado para classificar a lista de computadores.
Encontre computadores
Use a caixa de Pesquisa acima da lista de computadores para encontrar computadores por meio de um valor específico no campo personalizado.
Exibir informações relevantes
Quando sua lista de computadores começa a ficar grande demais, você pode exibir ou ocultar colunas de campos personalizados, da mesma forma que com outras propriedades, usando o seletor de colunas na barra do cabeçalho.