Como atribuir e trabalhar com dados personalizados

Body

The custom fields feature extends computer property information and integrates with your computer list seamlessly. Assign data of your choice to the computers you manage to find and sort them easier, or to add descriptive information.

Lembre-se: Para atribuir valores personalizados a um computador, primeiro você precisa definir campos personalizados. Para obter detalhes, consulte Como definir campos personalizados. Você também pode usar campos personalizados para atingir o mesmo objetivo que o agrupamento aninhado (grupos dentro de grupos).
  1. Na página Computadores, clique uma vez na coluna de um campo personalizado.

Lembre-se: Você só pode editar valores de campos na Exibição detalhada.
  2. Edite ou exclua dados específicos de um computador.

• Insira um valor e clique em para atribuí-lo ao computador.
      Dica: Quando você começar a digitar, o Central vai exibir uma lista de valores atribuídos recentemente ao campo.
    • Apague o conteúdo de um campo para excluir um valor.
    As alterações são salvas instantaneamente.

Ainda não conhece bem os campos personalizados? Experimente o seguinte:

Classificar a lista de computadores
Clique no cabeçalho de uma coluna de campo personalizado para classificar a lista de computadores.
Encontre computadores
Use a caixa de Pesquisa acima da lista de computadores para encontrar computadores por meio de um valor específico no campo personalizado.
Exibir informações relevantes
Quando sua lista de computadores começa a ficar grande demais, você pode exibir ou ocultar colunas de campos personalizados, da mesma forma que com outras propriedades, usando o seletor de colunas na barra do cabeçalho.