Como remover dispositivos da Lista de dispositivos

Body

Você pode remover dispositivos na Lista de dispositivos.

1. No LogMeIn Central, vá para o menu Configuração > Dispositivos .
  2. Clique em Remover da lista ao lado do dispositivo.

Importante: Essa ação não altera os direitos de acesso de um usuário. Para prevenir que um usuário acesse seus computadores, altere seus direitos de acesso em Usuários > Gerenciar > editar permissões > Permissão de grupo/computador.
  3. Quando solicitado a confirmar a remoção do dispositivo, selecione Apagar todas as credenciais do dispositivo para apagar quaisquer nomes de usuário e senhas salvas. Isso ajuda a prevenir acessos não autorizados a seus computadores.
  4. Clique em OK.

O dispositivo foi removido da lista.
Removi um dispositivo da lista, mas ele continua aparecendo! Mesmo se você removeu um dispositivo da lista, ele reaparece quando um usuário o utiliza com êxito para acessar um de seus computadores.
Lembre-se: Para prevenir que um usuário acesse seus computadores, altere seus direitos de acesso em Usuários.