Como criar um pacote de preferência de host

Body

Use os Pacotes de preferência de host para definir e implantar as preferências de host e as configurações de segurança do LogMeIn em qualquer grupo de hosts Windows em uma conta.

Quem pode usar este recurso? O recurso de Pacotes de preferência de host está disponível para qualquer titular de conta de uma assinatura LogMeIn Central Premier ou Plus e para usuários em uma conta Premier ou Plus com a permissão Gerenciamento de configuração.

1. No LogMeIn Central, vá para a página Configuração > Preferências de host.
  2. Clique no botão Adicionar pacote.

A página Novo pacote de preferências de host é exibida.
  3. Dê um nome para seu novo pacote de preferências de host.
  4. Clique em Salvar.
  5. Escolha as configurações a serem incluídas no pacote:
    1. Selecione uma Categoria de preferência. ConsultePreferências de host implantáveis para controle remoto para obter detalhes.
    2. Faça as alterações apropriadas às configurações.
    3. Clique em Salvar.

Continue a adicionar categorias, conforme solicitado.

Dica: Você pode tornar o LogMeIn Client inacessível no menu Iniciar, área de trabalho, bandeja do sistema e Conectar-se a computadores no menu de contexto Host do LogMeIn.
    1. Selecione a categoria Aparência.
    2. Desmarque Exibir LogMeIn Client no computador em Configurações do LogMeIn Client.
    A opção para se conectar a um computador remoto fica oculta quando o pacote é aplicado a um host:
    • Depois da instalação quando o pacote é atribuído a um link de implantação
    • A qualquer momento depois da instalação quando o pacote é enviado a um host
  6. Quando terminar de adicionar categorias de preferências, clique em Concluir e salvar tudo.
O pacote é adicionado à lista de Pacotes de preferências de host disponíveis prontos para serem atribuídos.