Como atribuir um pacote de preferência de host a um grupo de computadores

« Voltar

Information

Body

Você pode atribuir um pacote de preferência de host a qualquer número de grupos ou computadores

Os Pacotes de preferência de host podem ser aplicados somente a hosts Windows do LogMeIn.

Lembre-se: É necessária uma assinatura Plus ou Premier para usar esse recurso.
  1. No LogMeIn Central, vá para a página Configuração > Preferências de host.
  2. Clique em Editar ou Clique aqui para atribuir, ao lado do pacote de preferência de host que deseja atribuir.
  3. Escolha computadores e grupos usando as setas esquerda e direita.
  4. Clique em Salvar. O pacote é aplicado em todos os computadores e grupos do painel esquerdo.
Quando as alterações entram em vigor? O pacote é implantado em um minuto em qualquer host que esteja online. Nos hosts que estejam offline, o pacote é armazenado e implantado quando o host entrar online da próxima vez.
Dica: Você também pode atribuir um pacote de preferência de host durante o processo de implantação.