Kaspersky Endpoint Security para Empresas

Body

Assinantes Premier podem instalar e ativar o Kaspersky Endpoint Security para Empresas em computadores Windows, em sua conta LogMeIn Central.

Depois de instalar o Kaspersky Endpoint Security para Empresas em seus computadores, você pode gerenciar o status, as atualizações e muitos outros recursos do antivírus a partir do painel Antivírus no LogMeIn Central.

O que é Kaspersky Endpoint Security para Empresas?

O Kaspersky Endpoint Security para Empresas do Kaspersky Lab usa informações em tempo real para identificar e proteger proativamente contra ameaças únicas e sofisticadas. Ele oferece uma função exclusiva de restauração de arquivos caso o sistema seja impactado.

Requisitos do sistema para Kaspersky Endpoint Security para Empresas

• Windows 7 ou mais recente (incluindo 64 bits)
  • Windows Server 2008 R2 ou mais recente (incluindo 64 bits)
Importante: A LogMeIn não pode instalar a versão para servidores do Kaspersky Endpoint Security para Empresas, somente a versão para estações de trabalho. Como resultado, recursos no nível do servidor ou do domínio não estão disponíveis, como monitoramento do tráfego de rede, varreduras programadas enviadas pelo servidor e varreduras em compartilhamentos de arquivos. Para obter informações úteis sobre as configurações e os recursos do Kaspersky, acesse o site de suporte da Kaspersky.

Os seguintes recursos estão incluídos na versão do Kaspersky Endpoint Security para Empresas oferecido pela LogMeIn:

• Antivírus para arquivos;
  • Antivírus para e-mail;
  • Antivírus para web;
  • Antivírus para mensagens instantâneas;
  • Firewall;
  • Bloqueador de ataque de rede;
  • Inspetor do sistema.

Instalar o Kaspersky Endpoint Security para Empresas

Veja como instalar e ativar o Kaspersky Endpoint Security para Empresas em qualquer computador Windows.

Quem pode usar este recurso? O recurso para ativar e gerenciar o Kaspersky Endpoint Security para Empresas está disponível para qualquer titular de conta de uma assinatura LogMeIn Central Premier e para usuários em uma conta Premier com as seguintes permissões: Habilitar Central e Gerenciamento de atualização e antivírus.
  1. No LogMeIn Central, acesse Antivírus.
  2. Selecione a caixa de seleção de cada computador com que deseja trabalhar.

Software host necessário: no Windows, versão 4.1.0.8310 ou superior.

O botão Ações é ativado na parte superior da página.
  3. Clique em Ações > Instalar Kaspersky.
    • Para cada host que esteja online com software antivírus não conflitante instalado, o Kaspersky Endpoint Security para Empresas é instalado e ativado.
    • Se um software antivírus conflitante for detectado, você deve removê-lo antes de continuar.
      Dica: Uma lista de softwares incompatíveis está disponível no site de suporte da Kaspersky.
    • Se hosts offline forem detectados, você deve colocá-los online antes de continuar.
    O usuário final no lado do host não precisa realizar qualquer ação para concluir a instalação. Os usuários no lado do host não são interrompidos.

O Kaspersky Endpoint Security para Empresas mantém-se ativo enquanto um host permanece vinculado à sua conta do LogMeIn Central Premier. A ativação é renovada automaticamente a cada 30 dias.

No que se refere a outros recursos do LogMeIn Central, se você tiver problemas com a instalação do Kaspersky Endpoint Security para Empresas, entre em contato com o Suporte ao cliente da LogMeIn.

Como remover o Kaspersky Endpoint Security para Empresas

O Kaspersky Endpoint Security para Empresas não é removido com a desinstalação do software host LogMeIn de um computador.

Quando você remove o LogMeIn ou desvincula um host de sua conta, o Kaspersky Endpoint Security para Empresas permanece instalado, mas não é renovado. O Kaspersky Endpoint Security para Empresas notifica em algum momento o usuário no lado do host de que o serviço não está mais ativo.

Para remover o Kaspersky Endpoint Security para Empresas de um host, você deve desinstalá-lo manualmente.

Dica: Se tiver problemas com a desinstalação do Kaspersky Endpoint Security para Empresas, tente realizá-la com a Ferramenta de remoção da Kaspersky.

Os seguintes links para o site de suporte da Kaspersky podem fornecer detalhes úteis: