Como atualizar aplicativos de terceiros em um único host

Body

Escolha como os aplicativos são atualizados no host.

Somente Windows Disponível somente em hosts Windows.

1. No LogMeIn Central, acesse a página Atualizações > Aplicativos. A página Atualizações > Aplicativos é exibida.
  2. Selecione o host que você deseja atualizar.
  3. Clique em Aplicar atualizações. A página Aplicar atualizações é exibida.
  4. Selecione os aplicativos que deseja atualizar.
  5. Clique em Aplicar atualizações. Uma notificação é exibida na página Atualizações > Aplicativos.
As atualizações são aplicadas em qualquer host que esteja online. Nos hosts que estejam offline, as atualizações são aplicadas na próxima vez que eles estiverem online.