Como atualizar aplicativos de terceiros em vários hosts

Body

Aplique as atualizações de aplicativos em vários hosts.

Somente Windows Disponível somente em hosts Windows.

1. No LogMeIn Central, acesse a página Atualizações > Aplicativos. A página Atualizações > Aplicativos é exibida.
  2. Selecione os hosts que você deseja atualizar.
  3. Clique em Aplicar atualizações. A página Aplicar atualizações é exibida.
  4. Selecione os aplicativos que deseja atualizar.

Nota: O LogMeIn Central detecta cada aplicativo com uma atualização disponível. Se várias versões de um aplicativo forem detectadas, cada uma será exibida com seu número de versão.
  5. Clique em Aplicar atualizações. Uma notificação é exibida na página Atualizações > Aplicativos.
As atualizações são aplicadas em qualquer host que esteja online. Nos hosts que estejam offline, as atualizações são aplicadas na próxima vez que eles estiverem online.