Solução de problemas de atualizações de aplicativos

Body

Como lidar com problemas comuns relacionados a Atualizações de aplicativos.

Mensagens de erro comuns

Mensagem de erro Solução
Não foi possível fazer download do Atualizador de aplicativos. Um software de terceiro ou firewall está bloqueando a instalação. Consulte LogMeIn e firewalls
Não é possível extrair o Atualizador de aplicativos. Um software de terceiro ou firewall está bloqueando a instalação. Consulte LogMeIn e firewalls

Desabilitar o Atualizador de aplicativos

1. No LogMeIn Central, acesse Atualizações > Aplicativos.
  2. Selecione os computadores que deseja ativar.
  3. Clique em Alterar configurações. O menu Alterar configurações é exibido.
  4. Selecione Desabilitado.
  5. Clique em Aplicar atualizações. O Atualizador de aplicativos está instalado nos hosts selecionados.