Como gerenciar alertas recebidos em um PC ou Mac

Body

Use o Visualizador de alertas para visualizar e gerenciar os alertas disparados. Os alertas disparados devem ser reconhecidos.

Quem pode usar este recurso? O recurso de Alertas está disponível para qualquer titular de conta de uma assinatura LogMeIn Central Premier e para usuários em uma conta Premier com a seguinte permissão: Gerenciamento de alertas.

Dica: É possível também executar automaticamente tarefas One2Many em resposta aos alertas acionados. Para obter detalhes, consulte Como criar Regras de alerta em um Pacote de alertas.

Na página Computadores, os computadores com alertas acionados são identificados com um número vermelho, que é o número de alertas aguardando atenção.

Alertas disparados na Exibição lado a lado
Alertas disparados na Exibição detalhada
Alertas disparados na Exibição detalhada
Alertas disparados na Exibição detalhada
  1. Na página Computadores do LogMeIn Central, clique no link que exibe o número de alertas disparados. O Visualizador de alertas é exibido.
  2. Para qualquer alerta listado no Visualizador de alertas, selecione a caixa de seleção ao lado do nome do computador.
  3. Clique em Reconhecidos selecionados. Os itens selecionados são marcados como reconhecidos.
Dica: Você também pode ver uma lista de alertas acionados acessando Alertas > Visualizador de alertas.