Como atribuir um pacote de alertas

Body

Os Pacotes de alerta devem ser atribuídos a computadores ou grupos de computadores para que tenham efeito.

Quem pode usar este recurso? O recurso de Alertas está disponível para qualquer titular de conta de uma assinatura LogMeIn Central Premier e para usuários em uma conta Premier com a seguinte permissão: Gerenciamento de alertas.

1. No LogMeIn Central, vá para a página Alertas > Gerenciar pacotes de alertas. É exibida uma lista de Pacotes de alertas disponíveis.
  2. Clique em Clique aqui para atribuir ao lado do pacote que você deseja atribuir. A página Selecionar computadores de destino para pacote de alertas é exibida.
  3. Selecione os computadores e grupos.

Importante: Apenas um Pacote de alertas pode ser atribuído a um host por vez.
  4. Clique em Salvar e fechar. O Pacote de alertas é aplicado a todos os computadores e grupos selecionados.
Quando as alterações entram em vigor? O pacote é implantado em um minuto em qualquer host que esteja online. Nos hosts que estejam offline, o pacote é armazenado e implantado quando o host entrar online da próxima vez.