Como acessar o teclado na tela (smartphone/tablet)

Body

Controle remotamente pelo smartphone ou tablet

Use o teclado na tela para inserir texto, comandos e outras informações diretamente no computador host.

• Na tecla de controle remoto principal, toque no ícone Teclado.
    Ícone Teclado

Dica: Em dispositivos com suporte a toques de três dedos, bata com três dedos para cima/baixo a fim de mostrar/ocultar o teclado.
    O teclado em tela é exibido.
  • Toque na tela onde você quer digitar.
  • O teclado inferior é o teclado padrão do dispositivo.
    • Toque em ABC e em 123 para alternar entre letras e números.
    • Ao usar, toque em #+= e em 123 ou ALT para alternar entre caracteres especiais (incluindo pontuações) e números.
    • No iOS, toque no Globo para acessar teclados internacionais.
    • No Android, toque e mantenha o botão ABC ou 123 e selecione Método de entrada para acessar teclados internacionais. Consulte a documentação do dispositivo para obter mais informações sobre teclados internacionais.

Importante: Os caracteres não serão exibidos se o teclado internacional selecionado tiver um conjunto de caracteres que o computador não suporta.
  • O teclado superior é exclusivo do LogMeIn.

Teclado superior iOS

Teclado superior Android

• Shift é "persistente" e permanecerá "ativa" quando tocada para permitir que você insira uma combinação de teclas e para agir como a tecla Caps Lock.

• Ctrl e Alt são "persistentes" e permanecerão "ativas" quando tocadas para permitir que você insira combinações de tecla.
    • A tecla Win age como a tecla de logotipo do Windows. Use-a para abrir o menu Iniciar do Windows. Ela é "persistente" para permitir combinações de teclas e atalhos.

• A tecla Menu age como a tecla Aplicativo. Use-a para abrir menus de contexto em aplicativos Windows. Ela é "persistente" para permitir combinações de teclas e atalhos.

• O ícone Teclas extras mostra diversas teclas especiais.

Tecla de funções

Talvez seja necessário bater à direita e à esquerda para acessar todas as teclas especiais disponíveis.

Teclas de função: F1 - F12

Teclas especiais: Esc (Escape), Caps (Caps lock), PrtScr (Print Screen), Ins (Insert), Del (Delete), Scroll (Scroll Lock), Home, End, Pause, PgUp (Page Up), PgDn (Page Down)

Teclas de direção: Tab e setas (para cima, baixo, esquerda, direita)

• Para desativar o teclado, toque em Ocultar ou X