Como manter a conexão para Controle remoto e Gerenciador de arquivos (smartphone/tablet)

« Voltar

Information

Body

Você pode evitar que suas sessões de Controle remoto e do Gerenciador de arquivos fechem definindo um tempo limite de sessão.

1. Toque no ícone de Engrenagem (Configurações). A página Configurações é exibida.
  2. Deslize Exibir alerta antes do tempo limite ser atingido para LIGADO a fim de exibir um alerta um minuto antes do tempo limite de sua sessão. Mensagem de alerta: Abra agora para manter as sessões ativas.
  3. Salve suas configurações.