Como alterar o comportamento do mouse durante o controle remoto (smartphone/tablet)

« Voltar

Information

Body

Controle remotamente pelo smartphone ou tablet

Escolha como o ponteiro se comporta na tela do computador host.

Esta configuração pode ser alterada somente durante uma sessão remota ativa.
  1. Na tecla de controle remoto principal, toque no ícone Engrenagem (Configurações).

A página Configurações é exibida.
  2. Toque em Modo de rolagem para escolher como você deseja que o mouse se mova no computador host:
    • Escolha Movimentos de tela se você deseja que a área de trabalho remota se mova "sob" o ponteiro, que permanecerá estacionário no centro da tela sensível ao toque.
    • Escolha Movimentos de mouse se você deseja que o ponteiro se mova conforme você o arrasta, semelhante ao touchpad de um laptop.
    • Em dispositivos e tablets iPad e Android com o Honeycomb, você também pode escolher Direto, que permite tocar diretamente na tela remota. É possível simplesmente tocar em um botão na tela do host sem antes ter que mover o ponteiro para o botão.
  3. Salve suas configurações.