Como alterar a qualidade de cor do monitor (smartphone/tablet)

« Voltar

Information

Body

Controle remotamente pelo smartphone ou tablet

Ajuste a qualidade de cor da tela remota para otimizar o desempenho alterando a quantidade de informações transferidas durante o controle remoto.

Esta configuração pode ser alterada somente durante uma sessão remota ativa.

Ajuste as configurações de cores para alterar a aparência da tela durante o controle remoto. A alteração não afeta o computador host em si.

1. Na tecla de controle remoto principal, toque no ícone Engrenagem (Configurações).

A página Configurações é exibida.
  2. Toque em Qualidade de cor.
    • Para melhorar o desempenho, toque em Escala de cinza, Baixa qualidade ou Compactada.
    • Para melhorar a qualidade de imagem, toque em Qualidade média ou Alta qualidade.
    • Para melhorar a qualidade de imagem ao controlar um computador iOS, toque em Qualidade HD.
      Nota: A qualidade HD requer uma largura de banda e um desempenho do computador mais altos do que as outras opções. Em geral, os computadores comprados mais recentemente podem oferecer o desempenho necessário. A largura de banda de rede depende de seu provedor de serviços.
      Lembre-se: É necessária uma assinatura Plus ou Premier para usar o controle remoto em qualidade HD.
    • É recomendável o uso de Automático.
  3. Salve suas configurações.
Essa configuração será lembrada e aplicada na próxima vez que você se conectar ao mesmo computador.