Controle remoto de um PC ou Mac

Use o recurso Som remoto para ouvir os sons reproduzidos no computador host quando você está no cliente.

Não é possível acessar este recurso? Se o LogMeIn tiver sido instalado por um administrador ou por meio de um link de instalação do LogMeIn Central, seu administrador poderá ter restringido seu acesso a este recurso. Para obter mais informações, entre em contato com o administrador.

Desativar som

Para desativar o som remoto durante o controle remoto, clique no ícone de alto-falante na barra de ferramentas Controle remoto.

Ajustar o volume

Para ajustar o volume durante o controle remoto, arraste o mouse pelas barras de volume na barra de ferramentas Controle remoto.

Alterar qualidade do som

Para alterar a qualidade do som durante o controle remoto, clique em Opções > Som na barra de ferramentas Controle remoto e ajuste a barra deslizante Qualidade.