Como trabalhar com vários monitores do host

Body

Controle remoto de um PC ou Mac

Quando conectado a um host com vários monitores, o botão Alternar monitores estará disponível na barra de ferramentas de controle remoto.

Para alternar entre os monitores, clique no botão Monitores.

O botão Monitores também está disponível em Opções na barra de ferramentas Controle remoto.

Dica: Em um PC Windows, tente este atalho. Pressione CTRL esquerdo + tecla Windows esquerda + seta para a esquerda/direita para alternar entre monitores. Para ver todos os monitores ao mesmo tempo, continue movendo até ver todos os monitores disponíveis na exibição do cliente.
Nota: Os clientes de controle remoto Java e HTML não aceitam vários monitores.

Exibição para vários monitores

Quando o cliente e o host tiverem vários monitores, os monitores do lado do host podem ser clonados “um a um” para o cliente. As telas são clonadas automaticamente após a conexão.

Clique no botão Monitores para alternar entre os monitores clonados.

Quem pode usar este recurso? O recurso Exibição para vários monitores está disponível para qualquer titular de conta de uma assinatura LogMeIn Central Premier ou Plus e para usuários em uma contaPremier ou Plus.
Importante:
  • A exibição para vários monitores não é compatível com o cliente LogMeIn em computadores Mac. O recurso está disponível ao se conectar a qualquer host atualizado a partir de um cliente Windows.
  • O suporte a vários monitores (o recurso para alternar entre monitores) permanece disponível para todos.